Rollo de carne picada


Un plato muy fácil que se puede tomar caliente acompañado de alguna salsa o frío como fiambre.

Los ingredientes

  • 1 kg. de Carne picada (la mitad ternera y la mitad cerdo)
  • 2 Huevos
  • 1/2 copa de Coñac
  • 1 sobre de Crema de champiñones

La preparación

  1. Mezcla muy bien todos los ingredientes.
  2. Haz dos rollos, bien apretados, y envuélvelos en papel de aluminio.
  3. Mete al horno a 180º, durante 30 minutos aproximadamente.
  4. Deja enfriar y retira el papel de aluminio.
  5. Corta en rodajas.
  6. Se puede servir frío como fiambre o en caliente con salsa de cebolla o similar. 
También está muy rico con carne de pollo o mezcla de ternera y pollo.
En ningún caso hay que añadir sal. La crema de champiñones tiene bastante.
Receta de mi amiga "Dulce"
CATEGORÍA: SEGUNDOS PLATOS

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: