Un plato muy fácil que se puede tomar caliente acompañado de alguna salsa o frío como fiambre.
Los ingredientes
- 1 kg. de Carne picada (la mitad ternera y la mitad cerdo)
- 2 Huevos
- 1/2 copa de Coñac
- 1 sobre de Crema de champiñones
La preparación
- Mezcla muy bien todos los ingredientes.
- Haz dos rollos, bien apretados, y envuélvelos en papel de aluminio.
- Mete al horno a 180º, durante 30 minutos aproximadamente.
- Deja enfriar y retira el papel de aluminio.
- Corta en rodajas.
- Se puede servir frío como fiambre o en caliente con salsa de cebolla o similar.
También está muy rico con carne de pollo o mezcla de ternera y pollo.
En ningún caso hay que añadir sal. La crema de champiñones tiene bastante.
En ningún caso hay que añadir sal. La crema de champiñones tiene bastante.
Receta de mi amiga "Dulce"
CATEGORÍA: SEGUNDOS PLATOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario