Este es un plato de lujo muy económico. Puedes acompañarlo con unas patatas panadera o arroz blanco.
Los ingredientes
- 1 Solomillo de cerdo (750 gr. aprox.)
- 1 Cebolla
- 1 Manzana
- 400 ml. de Caldo de carne
- 2 cucharadas de Maizena
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de Mostaza antigua
- Sal y Pimienta molida
La preparación
- Corta el solomillo en rodajas finas y échale sal.
- En una sartén, con un poco de aceite muy caliente pasa las rodajas de solomillo, vuelta y vuelta. Reserva.
- En la misma sartén, añade un poco más de aceite y echa la cebolla cortada en juliana gruesa y póchala.
- Cuando la cebolla esté casi hecha, añade la manzana pelada y cortada en medias ruedas. Fríe hasta caramelizar.
- Añade el caldo caliente y rasca bien el fondo de la sartén para que no quede nada pegado y se mezcle todo muy bien.
- Disuelve la maizena en un poco de agua fria y añadelo a la sartén.
- Añade también la mostaza y la pimienta. Prueba la salsa y si fuera necesario añade sal.
- Pon la carne de cerdo en la sartén con la salsa y da un hervor. Sólo para que se caliente el solomillo, si lo dejas mucho tiempo quedará seco.
Receta de "Internet"
CATEGORÍA: SEGUNDOS PLATOS
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