Langostinos "Abrigados"


Puedes servirlos en plato (como se ve en la foto) o bien como pintxo en cucharitas individuales. Si añades unos espaguetis o cualquier otra pasta se convierte en un estupendo plato completo.

Los ingredientes

  • 12 Langostinos
  • 6 lonchas muy finas de Bacón ahumado
  • 1 trocito de Queso Brie
  • 250 gr. de Queso azul
  • 250 ml. de Nata para cocinar
  • Coñac
  • Aceite
  • Pimienta molida

La preparación

  1. Envuelve cada langostino con media loncha de bacón y sujétalos con un palillo.
  2. En una sartén, haz los langostinos a la plancha, hasta que se dore el bacón. Reserva.
  3. En la misma sartén, echa los quesos y deja que se deshagan a fuego suave.
  4. Añade un chorrito de coñac y la nata. Mezcla bien hasta hacer una crema. Si ves que queda demasiado espesa puedes añadir más nata o un poco de leche.
  5. Añade los langostinos y da un hervor. Añade pimienta molida y sirve.
Receta de un Bar de León, vista en "Bares, qué lugares" TV
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: