Puedes servirlos en plato (como se ve en la foto) o bien como pintxo en cucharitas individuales. Si añades unos espaguetis o cualquier otra pasta se convierte en un estupendo plato completo.
Los ingredientes
- 12 Langostinos
- 6 lonchas muy finas de Bacón ahumado
- 1 trocito de Queso Brie
- 250 gr. de Queso azul
- 250 ml. de Nata para cocinar
- Coñac
- Aceite
- Pimienta molida
La preparación
- Envuelve cada langostino con media loncha de bacón y sujétalos con un palillo.
- En una sartén, haz los langostinos a la plancha, hasta que se dore el bacón. Reserva.
- En la misma sartén, echa los quesos y deja que se deshagan a fuego suave.
- Añade un chorrito de coñac y la nata. Mezcla bien hasta hacer una crema. Si ves que queda demasiado espesa puedes añadir más nata o un poco de leche.
- Añade los langostinos y da un hervor. Añade pimienta molida y sirve.
Receta de un Bar de León, vista en "Bares, qué lugares" TV
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario