Un postre muy refrescante que gusta a todo el mundo. A veces lo hago con melocotón y también queda muy bueno.
Los ingredientes
- 1 bote grande de Piña al natural
- 4 Huevos
- 5 cucharadas de Azúcar
- 1 sobre y 1/2 de Gelatina de limón
- Nata montada
- Caramelo
- Fresas
Si utilizas Piña en almibar, no deberás de añadir el azúcar.
La preparación
- Recubre con caramelo un molde en forma de corona y deja enfriar.
- Mezcla la piña, incluyendo el líquido del bote, con los huevos y el azúcar. Bate con la batidora.
- Pasa esta mezcla por un colador y pon a calentar sin que llegue a hervir para disolver la gelatina (ver las instrucciones del fabricante).
- Vierte en el molde y mete en la nevera hasta que cuaje.
- Desmolda y sirve adornando el centro de la corona con nata montada y fresas, o cualquier otro adorno que se te ocurra.
Receta de "Karmentxu"
CATEGORÍA: POSTRES
No hay comentarios:
Publicar un comentario