Corona de piña


Un postre muy refrescante que gusta a todo el mundo. A veces lo hago con melocotón y también queda muy bueno.

Los ingredientes

  • 1 bote grande de Piña al natural
  • 4 Huevos
  • 5 cucharadas de Azúcar
  • 1 sobre y 1/2 de Gelatina de limón
Para adornar
  • Nata montada
  • Caramelo
  • Fresas
Si utilizas Piña en almibar, no deberás de añadir el azúcar. 

La preparación

  1. Recubre con caramelo un molde en forma de corona y deja enfriar.
  2. Mezcla la piña, incluyendo el líquido del bote, con los huevos y el azúcar. Bate con la batidora.
  3. Pasa esta mezcla por un colador y pon a calentar sin que llegue a hervir para disolver la gelatina (ver las instrucciones del fabricante).
  4. Vierte en el molde y mete en la nevera hasta que cuaje.
  5. Desmolda y sirve adornando el centro de la corona con nata montada y fresas, o cualquier otro adorno que se te ocurra.
Receta de "Karmentxu"
CATEGORÍA: POSTRES

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: