Un postre clásico un poco mejorado.
Los ingredientes
(Para 6 personas)- 100 gr. de Arroz
- 1 l. de Leche
- 100 gr, de Azúcar
- 1 peladura de Naranja (o Limón si prefieres)
- 1 cucharada de Mantequilla
- 1 palo de Canela
- Canela en polvo
Si no te gusta que el arroz sepa a naranja o limón, puedes no añadirlos.
La preparación
- Da un hervor al arroz con un poco de agua.
- Escúrrelo y lávalo bajo el grifo y después pon a hervir con la leche.
- Añade la peladura de la naranja y el palo de canela.
- Deja cocer a fuego lento sin dejar de dar vueltas, hasta que se haga el arroz. La mezcla deberá de quedar cremosa.
- Cuando esté hecho añade el azúcar y la mantequilla, sin dejar de dar vueltas para que se mezcle bien.
- Deja enfriar y sirve con la canela espolvoreada por encima.
Receta de "Isabel Camarero"
CATEGORÍA: POSTRES
No hay comentarios:
Publicar un comentario