Esta receta de salmón puede constituir un estupendo plato único con una guarnición más abundante.
Los ingredientes
- 1 lomo de Salmón por persona
- Sal y Pimienta molida
- Puerros
- Patatas
- Aceite de oliva
- Sal
- Cebollino o Cebolleta
- Perejil
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
Para la crema, puedes sustituir los puerros por coliflor, también queda muy rica..
La preparación
- Cuece los puerros con las patatas. Añade sal y un chorro de aceite.
- Pásalo por la batidora y después por el chino, para que quede una crema fina. reserva.
- Haz una vinagreta con un poco de cebollino o cebolleta y perejil muy picaditos. Reserva.
- Salpimenta los lomos de salmón y hazlos a la plancha o en sartén.
- Para servir, coloca en el centro del plato un trozo de salmón, en una lado un poco de crema de puerros y en el otro lado una guarnición de verduras (vainas, calabacín, zanahorias, guisantes, etc), marisco (langostinos, almejas, etc.) o cualquier otra cosa que desees.
- Pon encima del salmón una cucharada de vinagreta.
Mi Receta
CATEGORÍA: SEGUNDOS PLATOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario