Pintxo de queso de cabra con pimientos confitados


Un pintxo sencillo y rico. Puedes utilizar pimiento rojo, verde o ambos, según desees.

Los ingredientes

  • Pan de pasas
  • Queso de cabra cremoso
  • Pimientos rojos o verdes (que sean carnosos)
Para los pimientos confitados
(Para 100 g. de pimientos)
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva virgen
  • 4 cucharadas de Agua
  • 2 cucharadas de Azúcar
  • 1 cucharadas de Vinagre de vino suave
  • 1 cucharadas de Vinagre de Módena
  • 1 cucharadas de Vino dulce

La preparación

  1. En una cazuela, coloca los pimientos cortados en trozos (cada trozo será para un pintxo).
  2. Añade todos los ingredientes para el confitado. El líquido deberá de cubrir los pimientos.
  3. Deja a fuego muy lento hasta que el pimiento esté hecho.
  4. Para montar el pintxo, coloca una rebanada de pan, encima el queso de cabra y encima el pimiento bien escurrido.
  5. Antes de servir hecha unas gotas de caldo por encima de cada pintxo.
Los pimientos confitados son perfectos para acompañar con queso, paté, foie ... en canapés, tartaletas, volovanes de hojaldre, etc.
Puedes conservar los pimientos confitados en botes, exactamente igual que cualquier mermelada.
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CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS

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